当前位置: 首页 » 行业快讯 » 水暖电工 » 太阳能市场 » 正文

太阳能路灯的亮点

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-10  浏览次数:16
核心提示:在工作原理上,太阳能路灯就是以太阳能为光源,在白天太阳能电池板会给蓄电池充电。晚上,当需要照明的时候,蓄电池会开始给灯源
 在工作原理上,太阳能路灯就是以太阳能为光源,在白天太阳能电池板会给蓄电池充电。晚上,当需要照明的时候,蓄电池会开始给灯源供电使用。其在使用中无需铺设复杂昂贵的供电线路,使得其能在任何场地任何环境安装,它的电池采用自然光,可以循环使用,无须外界电源,来源绿色环保,当太阳光不足一定程度时,太阳能路灯能够自动调节开关,真正做到了无人守护、全天候工作。
 
 一、解决了长距离拉电线的问题。这既省去了昂贵的制作铜线的成本,安装起来又方便易操作。
 
二、省去了密封蓄电池的维护费用。由于它是用晶体硅电池发电,因此不必担心密封蓄电池腐坏的维修难题。
 
三、更具有独立性。太阳能路灯有超强的LED灯具作为光源,并且采用智能化的充放电控制器设备,而且不产生费用。
 
四、避免了安全隐患。太阳能路灯由于采用的是12—24V低压,电压稳定,运行可靠。
 
五、使用寿命更长。同亮度下,太阳能路灯耗电是白炽灯的十分之一,荧光灯的三分之一,而寿命却是白炽灯的50倍,荧光灯的20倍,是继白炽灯、荧光灯、气体放电灯之后的第四代照明产品。
 
六、最主要的是环保高效。太阳能路灯无污染、无噪音、无辐射;耗电量小,发光效率高。
 
 太阳能路灯的发展前景:
未来随着城市规划的越来越合理,和对公路照明的要求越来越完善,太阳能照明将是市场首选的产品,未来随着市场路政照明的更新换代速度的加快,太阳能路灯市场将非常广阔。
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6