当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

爱奇艺上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-29  浏览次数:8
核心提示:【爱奇艺上市倒计时】爱奇艺将于今晚在纳斯达克上市,股票代码IQ,IPO定价每股18美元。募集资金净额将达到21.8亿美元。此外,有
 爱奇艺上市倒计时】爱奇艺将于今晚在纳斯达克上市,股票代码IQ,IPO定价每股18美元。募集资金净额将达到21.8亿美元。此外,有消息称。高瓴资本有意认购不超过2亿美元的爱奇艺ADS,占比大约8.9%。 ​
QQ截图20180329111946

据路透,爱奇艺将于今晚上市,IPO定价为每股18美元,定价位于17至19美元区间中段。

  此前提交的文件显示,爱奇艺申请在纳斯达克上市,股票代码IQ。高盛集团、瑞士信贷集团、美林银行子公司PFS(Merrill Lynch, Pierce, Fenner & Smith Incorporated)、华兴资本、花旗集团全球市场和瑞银证券将担任此次IPO承销商。

此前曾有文章将爱奇艺比作“中国Netflix”,将B 站(Bilibili)比作YouTube。不过,于昨日登陆纳斯达克的哔哩哔哩(Bilibili)却在上市首日惨遇破发。爱奇艺在2月底递交了招股书,准备登陆纳斯达克。公司计划募集资金15亿美元,这一规模是当年优酷上市拟融资额的整整10倍。

令人意外的是,爱奇艺又在3月18日更新了招股说明书,一举将融资额调至最高。募集27.3亿美元,比此前的计划规模高出了42-58%。这将令其成为今年迄今美国证券市场最大规模的IPO。(华尔街见闻)
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6