当前位置: 首页 » 行业快讯 » 创业资讯 » 正文

格兰仕发布新微博别玩阴的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-18  浏览次数:0
核心提示:格兰仕于6月18下午发布新微博别玩阴的 ​​​​:自17日格兰仕发表声明以来,不断收到关心、支持格兰仕的社会各界朋友慰问,在此一
格兰仕于6月18下午发布新微博 别玩阴的 ​​​​:

自17日格兰仕发表声明以来,不断收到关心、支持格兰仕的社会各界朋友慰问,在此一并感谢。朋友们也表达了对格兰仕对抗天猫的担心,我们想借此机会表明格兰仕的态度:
 

1、格兰仕行得正、讲道理
 

我们想争取一个公开、公平的营商环境,想争取消费者在天猫的合法选择权。我们希望天猫公开对话,希望天猫直接与我方联系。
 

2、格兰仕讲事实、讲常识
 

格兰仕清楚天猫的能量与实力。但是有理走遍天下,乌云遮不住阳光。格兰仕会不断公布相关事实,相信公道自在人心。
 

格兰仕很怀念与天猫过去共同为扩大内需时,一起奋斗的岁月。
 

我们再次呼吁天猫业务高层介入,使天猫重回正确轨道,重归马云先生“让天下生意不再难做”的初心。

早在6月17日,格兰仕连发了2则声明,一个是关于天猫搜索的,一个是关于请天猫高层站出来说话的。

 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6