当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

中国女孩邂逅非洲男友,怀孕生下黑女婴:大老黑不也是洋人吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  浏览次数:0
核心提示:中国女孩邂逅非洲男友,怀孕生下黑女婴:大老黑不也是洋人吗?近日,家住广州的女子艳玲(化名)给我们发来信息,向我们求助,称
 

中国女孩邂逅非洲男友,怀孕生下黑女婴:大老黑不也是洋人吗?

 

 

 

近日,家住广州的女子艳玲(化名)给我们发来信息,向我们求助,称自己被一个非洲留学生欺骗了感情,还生下一个非洲女婴,希望我们能通过网络给她提供帮助……那么,她是如何被骗的,又怎么会生下一个非洲女婴呢?

带着她的信任,我们冒着酷暑来到广州的一个城乡结合部,在城边的一间民房里,见到见到了艳玲。一进门,大家被眼前的情景惊呆了。一个皮肤白皙的年轻女性怀里竟抱着一个皮肤黝黑、头发卷曲的女婴,这女婴一副典型的非洲人的长相,约有七八个月大,和母亲白白的皮肤形成了鲜明的对比。那么,这么漂亮的年轻女子怎么会生下一个非洲女婴呢?

QQ截图20190724152257

这位年轻的母亲艳玲一边抹泪,一边给我们讲述了她自己的遭遇。原来,艳玲出生于广州的一个普通工人家庭。高中毕业后,曾在一家餐馆当服务员。一位坦桑尼亚的留学生姆希加常到这家餐馆吃饭,一来二去,俩人慢慢熟识起来,后来就正经八百地谈起了恋爱。

艳玲的妈妈不知道从哪儿了解到女儿正和一个黑人谈恋爱时,她苦口婆心地劝说女儿:你了解他的底细吗?他在本国有家室吗?非洲的生活环境你能适应吗?

可母亲语重心长的话语,却被坠入情网的她抛到了九霄云外。她挽着姆希加的手,大大方方地出入公园、影剧院、舞厅。他们旁若无人地搂搂抱抱,多次被餐馆里的小姐妹看见,餐馆里立刻传开了艳玲和大老黑恋上了的“新闻”。“大老黑怎么啦?大老黑不也是洋人?有本事你们也找一个呀!”风言风语传到她的耳朵里,她才不在乎呢:“非洲人威猛!”

QQ截图20190724152303

认识才一个月,他们便住在一起了。姆希加告诉她:“我父亲是富商还开了一家电影公司,家里有花园、别墅,你别怕非洲热、有空调什么都能解决。你跟我回去后根本不用工作,在家里闷得慌了,你还可以去拍拍电影,我们非洲电影人才很少,说不定你还能当上电影明星呢!”一张多么美丽诱人的空头支票呀!可在艳玲的意识里,这就是唾手可得的现实。

当女儿满月时,姆希加毕业了。他温柔地对她说:“我先回去收拾一下,用不了ー个月,就来接你们母女。”他买回国的机票钱不够了,艳玲主动拿出了自己不多的积蓄。在机场,她洒泪吻别了她的“黑马王子”。

早被餐馆辞掉的艳玲,城里是呆不下去了,一是房租太贵,二是舆论压力太大,几乎所有人都在她背后指指点点。家也回不去了,当她大腹便便即将分娩时,家里人便给她带来了口信,说父母不认她这个女儿。

QQ截图20190724152307

没办法,艳玲托一位过去关系不错的女友,在县城边儿租了间跑风冒气的民房,图的就是个便宜。为了生计,她只好一手抱着女儿,一手做点像卖钥匙链这样的小本生意。

最为难的是孩子闹病,孩子的长相就准确无误地告诉医生这是一位“外国客人”,医院的服务自然殷勤、周到,非一般国内患者可比,但费用也成倍地往上翻,令艳玲叫苦不选。

自从姆希加走后,艳玲几乎是扳着手指算日子,半年过去了,还没见姆希加的影子,她方知上了当。寄到坦桑尼亚的数十封情意绵绵的信也都石沉大海,她彻底心灰意冷了。她大骂姆希加是个“没良心的黑鬼”、“骗子”,可光骂有什么用呢?能解决现实问题吗?

直到这时,她的头脑才真正冷静下来:我和他没有履行合法的结婚手续,法律是不会保护我们的婚姻的,国内的法律不会保护,坦桑尼亚方面的法律也不会保护!

QQ截图20190724152312

她的未来一片灰暗,女儿报不上户口,将来入学、就业都成问题,特别是女儿那黑黑的皮肤,将是备受歧视的祸根。按照我们的习惯称谓,别管皮肤有多白,只要没有户口,都统统被称为“黑孩”儿。更何况这个女孩从里到外都是“黑孩子”。

艳玲哭诉完自己的遭遇,称现在非洲男友一去不回,家人又不认自己这个女儿,自己无处可去。希望我们在网上帮她寻找能够同情她的人,如果不嫌弃自己和女儿的话,她愿意重新开始一段新感情……

那么,经过一段感情的挫折后,艳玲又能否重新找到自己新的男友呢?

丈夫常年外出打工,不让妻子一起住,妻子:你老不老实我还不清楚

 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6