当前位置: 首页 » 行业快讯 » 行业快讯 » 正文

新密哪个牙科医院好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-19  浏览次数:0
核心提示:新密哪个牙科医院好  暑期学生矫牙大放价,高可享5折优惠,进入网站了解更多:http://www.hcjxm.com/;预约电话:0371-55991666
 新密哪个牙科医院好
  暑期学生矫牙大放价,高可享5折优惠,进入网站了解更多:http://www.hcjxm.com/;预约电话:0371-55991666
 
  想要脸部线条漂亮,除了五官要精致之外,牙齿是不能忽视的。所以,大家在选择做整形美容的时候,不妨也来做个牙齿矫正吧!
 
  牙齿矫正是一种修复不良牙齿的技术,那么,哪些人需要做牙齿矫正呢?今天我们就来了解下吧!
 
  哪些人需要做牙齿矫正?
 
  牙齿不齐
 
  表现:牙齿参差不齐、拥挤、稀疏等
 
  牙齿畸形
 
  表现:上颚前突(龅牙)、反合(地包天)等
 
  无法咬合
 
  表现:上前牙与下前牙无法闭合、口齿不清、牙齿倾斜等
 
  什么时候做牙齿矫正比较好呢?
 
  牙齿矫正黄金年龄:11-15岁左右
 
  处于这段时期的孩子骨骼基本上定型,相对一些处于乳牙期或是替牙期的孩子来说,更能起到牙齿矫正的效果,而且,所花费的时间相对较少。
 
  成年人矫正牙齿:基本无年龄限制
 
  不要以为成年人的骨骼发育成熟就不能再进行矫正了,其实不然,只要牙齿、牙床等处于健康状态的都可以做牙齿矫正,只是相对来说矫正过程难一些、时间会更久一些。
 
  为什么要做牙齿矫正?
 
  从美观上来说,做牙齿矫正后对于牙齿的形态、咬合等都能够起到调整效果,个别人在做牙齿矫正后可以起到美化脸型的作用。
 
  从功能上来说,牙齿歪斜、不齐等影响口腔咀嚼功能,严重的可能引起一些口腔炎、牙周炎等口腔疾病,影响口腔健康。
 
  进入网站了解更多:http://www.hcjxm.com/
 
  预约电话:0371-55991666
 
  地址:新密市青屏大街二初中向东100米路北
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6