购商网B2B信息平台
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 行业快讯 » 正文

美国制造商的B2B电子商务有多大规模?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09  浏览次数:0
核心提示:美国制造商拥有足够的带宽来发展B2B电子商务。根据即将发布的B2B制造商300报告,去年制造商在B2B电子商务网站,也就是登录门户网
 美国制造商拥有足够的带宽来发展B2B电子商务。根据即将发布的B2B制造商300报告,去年制造商在B2B电子商务网站,也就是登录门户网站或交易平台或行业交易所产生的在线交易增长了23%至3564亿美元。B2B制造商300报告,将B2B电子商务销售范围内的领先制造商与年度总收入的百分比进行分组和比较。
根据美国商务部的数据,制造商去年的B2B电子商务增长速度超过了企业对消费者(B2C)电子商务的增长率,后者在2018年增长了14.2%,达到5136亿美元。B2B电子商务销售额也比2018年所有制造商的销售增长速度快1.5倍,比制造商B2B电子销售(B2B electronic sales)增长速度快7倍,其中包括电子商务,电子数据交换和电子采购(ecommerce, electronic data interchange and e-procurement)。
许多制造商刚刚开始使用电子商务的一个统计数据是产品制造商数量仅占B2B电子商务总收入的2%或更少。B2B制造商300中列出的58%的制造商生成的B2B电子商务销售额仅占2018年总销售额的1%至2%。相比之下,在互联网零售商排名前1000位的企业对消费者(B2C)网络销售排名中,266家制造商中电子商务占所有销售额的百分比为8.2%。
文章作者:唐雪松
文章来源:托比网
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6