华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 创业资讯 » 正文

深圳疫情后的复工故事

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-07  浏览次数:0
核心提示:网友爆料:一个在深圳龙华靠近上油松那边的一个合作伙伴昨晚凌晨3点给我发微信说,他准备把工厂关门了,因为进入4月份以后就没订
 网友爆料:一个在深圳龙华靠近上油松那边的一个合作伙伴昨晚凌晨3点给我发微信说,他准备把工厂关门了,因为进入4月份以后就没订单了,而工厂开销每个月要将近30万,实在撑不下去了。
QQ截图20200407124901
这个是跟我一起合作了2年的一个电子工厂,本来一直都是帮我生产出口蓝牙耳机的,然后现在客户不下订单了导致工厂没办法开下去,在加上这个合作伙伴也不懂电商,所以没办法只能把工厂关了,才能减少一点损失。
太可惜了,一起合作了那么久,一起撑过了那么多的困难,没想到却败给了疫情,太可惜了。
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6