华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

直播出道,名人带货需要有专业能力吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-10  浏览次数:0
核心提示:跨界联合直播央视主持人+淘宝主播是个怎样的画面?4月6日朱广权与李佳琪告诉了我们答案,130分钟的公益直播累计观看次数1.22亿,
 跨界联合直播
央视主持人+淘宝主播是个怎样的画面?4月6日朱广权与李佳琪告诉了我们答案,130分钟的公益直播累计观看次数1.22亿,1091万人次观看,累计卖出4014万元的湖北商品。
朱广权向来被誉为"主播界的段子手",直播期间段子层出不穷,还模仿李佳琪的经典台词"哦买噶,买它买它就买它!"虽然本次直播有特殊因素加分,但两位主播的专业能力同样不可忽视。从2019年末起,越来越多的明星/名人出现在各种直播间,有些是走个过场,有些则会备足功课。
今日讨论话题:你认为名人做直播,需要有相应的专业能力吗?还是依靠个人IP带来的流量就行?
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6