华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

疫情之下,家电企业如何自保?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-15  浏览次数:0
核心提示:家电行业因其具有强安装属性、主要通过线下售卖等特征,销量在疫情中受到严重冲击。近日,网传美的发布内部公告称,将暂停发放高
 家电行业因其具有强安装属性、主要通过线下售卖等特征,销量在疫情中受到严重冲击。
近日,网传美的发布内部公告称,将暂停发放高管30%的月薪,根据年底集团整体及单位业绩达成情况来确定是否返还。通知显示,冻薪执行时间自3月起长达10个月,实施范围包括集团董事长、副总裁、事业部总裁、经营单位及平台单位负责人、职能总监及集团下属各单位一级架构负责人(19级及以上)。
14日晚,#美的回应高管冻薪30%#:今年确实很挑战,美的高管在沟通后达成一致,自愿冻薪以表决心。
同行们的日子也不好过。海信集团近日表示,经营态势异常严峻,高管已带头降薪;格力董明珠也透露,格力在2月的销量基本为零,已亏损近200亿……
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6