华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

夜市拥挤的地摊上,江南皮革厂们在期盼春天

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-04  浏览次数:0
核心提示:5月28日,成都的地摊经济被点赞后,夜市与地摊成为了城市里一道亮丽的风景线。张庆(化名)作为练摊一族,就是靠着汽车后备箱做
 5月28日,成都的地摊经济被点赞后,夜市与地摊成为了城市里一道亮丽的风景线。张庆(化名)作为练摊一族,就是靠着汽车后备箱做起了做箱包摆摊生意,但随着近两年行情越来越差,如今也已经不做了。
 
而随着摆摊经济的突然火爆,很多事情发生了意想不到的变化。于是他趁着晚上,决定将以前积压的库存拿出来卖,也算享受下政策的福利。
 
但是,当我们问到是因为移动支付让钱包市场越来越难做的吗?张庆却摆了摆手:“应该是说箱包市场越来越难做了,钱包这种小件并不影响行业大局,这不关移动支付的事儿,小厂子本身就难以持续。”
 
说完张庆似乎又想到了什么,补充了一句:“也还是有点关系吧,互联网对我们的支持太少,很多时候甚至还有副作用。”
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6