华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

曹操出行推高端外卖配送业务,客单价可达300元左右

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-11  浏览次数:0
核心提示:据接近曹操出行的知情人士透露,曹操出行将发力高端外卖配送业务,由曹操的专职网约车司机负责配送,用户可通过曹操出行APP里的
 据接近曹操出行的知情人士透露,曹操出行将发力高端外卖配送业务,由曹操的专职网约车司机负责配送,用户可通过曹操出行APP里的“曹操帮忙”栏目下单外卖配送。

QQ截图20200611162351
 
上述知情人士透露,“目前,入驻的餐饮商家客单价均在300元左右, 网约车司机的收入将按照行程距离决定。”他表示,疫情期间曹操出行曾内部讨论是否将高端外卖配送业务做成单独的产品线。
 
此外,为了解决外卖配送最后几百米的问题,曹操出行的外卖业务将采取车、人协同的形式,目前还没有要求司机上门到家,但这一计划在内部讨论中。企查查数据显示,曹操出行隶属于杭州优行科技有限公司,该公司成立于2015年,实际控制人为李书福,持股82.287%。

(界面)

 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6