华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

养殖场储气池红泥沼气袋安装注意事项及优点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-09  作者:力扬1155  浏览次数:0
核心提示:红泥沼气袋具有重量轻、可折叠、体积小,运输携带方便,可任意移动安装。红泥沼气袋设自动排液管和出料装置,由于发酵池的池体是可塑性材料制造,随时可在池体顶部向下压迫和震动,使发酵池体内液平面上的浮物(即结壳部分)浸入液平面以下,从而解决了传统沼气池池内结壳而影响产气的难题。
 

养殖场储气池红泥沼气袋安装注意事项及优点

红泥沼气袋结构设计精巧、安全性高、安装简单迅速;阻燃、抗老化、耐腐蚀、耐低温、防雷、防震;耐候、吸热性优、保温效果好、储气效果好;软体移动沼气池,方便管理、使用寿命长达10年;安装快捷、可存储余气安全性高、无需清池、无人畜危险。更多详细了解欢迎咨询济宁市力扬环保节能设备制造有限公司祝经理电话——18853701155(VX同步)

 红泥沼气袋 (1)

红泥沼气袋的优点:

1、红泥沼气袋的重点就是袋子,其中红泥材质就是吸热性优,沼气发酵温度是关健的因素,我们要求的发酵温度要在10度以上,所以就要保证红泥效果比一般的沼气池保温效果高,沼气池在吸收更多的热量后,产气就更高。这是红泥沼气袋所能带来优势。

2、红泥沼气袋不光要有好的质量,抗压力也是得强的,因为我们的使用的时候一般都会担心气压的压差问题,怕压强太大,导致爆炸等情况,不敢装太多的气体,而红泥沼气袋可以承受10千帕。

 

红泥沼气袋具有重量轻、可折叠、体积小,运输携带方便,可任意移动安装。红泥沼气袋设自动排液管和出料装置,由于发酵池的池体是可塑性材料制造,随时可在池体顶部向下压迫和震动,使发酵池体内液平面上的浮物(即结壳部分)浸入液平面以下,从而解决了传统沼气池池内结壳而影响产气的难题。

 

红泥沼气袋安装方法:

1、沼气袋需由专业安装人员进行安装。

2、安装完毕,试压正常,即可进水,粪水含固率不大于10%。

3、发酵过程中,沼气袋内沼液面易结膜,建影响发酵出气,建议每隔几天回流一下沼液。

 红泥沼气袋 (38)

红泥沼气袋安装注意事项:

1、使用过程中避免硬物割伤气袋,造成气袋露气。

2、当气袋气体存满时及时使用或排空,以免袋内过高气压造成气袋损坏。好配有正负压保护器和泄压阀。

3、沼气袋远离火种,周围不得有树木,设备,配电箱等其他影响气袋安全的隐患,安全距离不能低于5米。

 

通过红泥沼气袋,粪污在一个密闭厌氧的环境下,微生物快速发展,实现降解,并产出沼气,而沼气袋不仅是沼气的发酵车间,又是临时储气车间,这样一来粪污被降解,沼气又能用于农民自用,如果产量相当大时,又可以集中储存后进行发电实现经济的多重收入。

 

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

 
关键词: 红泥沼气袋
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6