华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

为当“吃播网红”赚钱,3岁女孩被爸妈喂到70斤

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-24  浏览次数:0
核心提示:3岁女童被爸妈喂到70斤吃播赚钱最近一个3岁的小网红佩琪引起了大家的关注,因为她的体重实在太夸张了。在某社交视频网站佩琪妈妈
3岁女童被爸妈喂到70斤吃播赚钱
最近一个3岁的“小网红”佩琪引起了大家的关注,因为她的体重实在太夸张了。
QQ截图20200824183317

在某社交视频网站佩琪妈妈为她注册了一个账号,虽然粉丝只有5157个,但某单条视频的播放量最高达到55.6w。

今年五月,三岁的佩琪已经超过60斤,如今她已经70斤重了。

不少网友留言建议佩琪注意饮食平衡,但佩琪的爸妈视若无睹继续让孩子吃烤肉、烤串、烤肠,还经常兴奋地宣布:“马上突破100斤!”小佩琪真的愿意吃这么多吗?

事实可能并非如此,在一个视频中,大人不断给小佩琪添食物,小佩琪用稚嫩的声音反复央求:别弄了别弄了别弄了。她父母一边嘴上答应,一边把她刚吃空的盘子加满。
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6