华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 创业资讯 » 正文

100种赚钱的法子先收藏了,让你钱多路子野

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  浏览次数:0
核心提示:互联网上兼职赚钱的路子真的太多了,但是很多人都赚不了钱,我认为主要的原因是没有用心,我归纳总结了网上可以赚钱的平台,很多
 互联网上兼职赚钱的路子真的太多了,但是很多人都赚不了钱,我认为主要的原因是没有用心,我归纳总结了网上可以赚钱的平台,很多大家也知道。
(我自己每个月有800-3500的兼职项目,才敢写这种文章,感兴趣的可以私,就不在文章一一赘述了)
 
但是请记住(划重点):如果决定在一个平台赚钱,请认真把平台规则搞清楚。
 
怎么搞清楚?
 
平台的官方说明至少要用心看两遍,另外就是花大量时间去观察别人,特别是做的好的人是怎么做的。
 
就拿头条号来说吧,你决定写娱乐的文章,那你至少还不看200—300篇爆文?然后在归纳一下他们文章的标题、字数、配图、结构等等。
 
做过上面这些,肯定会有很多你意想不到的收获。
 
好了,开始写可以兼职的网站。
 
都知道电商赚钱,但是是怎么赚钱的呢
 
电商类
 
淘宝、拼多多、闲鱼、58转转。
 
需要说的是淘宝,既然标题是说兼职做,所以给大家的意见是,在淘宝开店之后,要使用生意参谋这个工具,里面有有个市场分析。
 
我们选择产品有3个要求:单品、市场分析指数在1000—3000(竞争小)、暴利(利润高)。
 
100种赚钱的法子先收藏了,让你钱多路子野
 
 
这样兼职一定可以赚钱。
 
知识变现
 
值乎、在行、千聊、饭团、
 
知识星球——https://www.zsxq.com/
 
100种赚钱的法子先收藏了,让你钱多路子野
 
 
付费QQ群。
 
说白了就是你作为发起人。组建一个团队或者社群
 
就拿最常见的qq群来说,到了1000人后可以设置 付费入群,好多人嫌好多qq群广告多,一般是愿意进的
 
翻译类
 
有道翻译——http://ai.youdao.com/saas/doctrans/home?keyfrom=BDwdfy1
 
译客、快译、译喵网
 
100种赚钱的法子先收藏了,让你钱多路子野
 
 
 
设计类
 
手工课、微信表情开放平台
 
千图网——https://www.58pic.com/
 
昵图网、汇图网、小米主题商店、开三云匠网。
 
100种赚钱的法子先收藏了,让你钱多路子野
 
 
技术类
 
程序员客栈、云沃客、解放号、微擎。
 
100种赚钱的法子先收藏了,让你钱多路子野
 
 
摄影(喜欢拍照的注意了,卖自己拍的图片赚钱)
 
锐景创意、全景图片、视觉中国、美好景象、东方IC、中国图库、汇图、壹图、picpas、fotor、海洛创意。
 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6