华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 行业快讯 » 正文

铲车式公路护栏打桩机 打拔钻一体护栏打桩机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-10  浏览次数:0
核心提示:装载机式护栏打桩机是恒旺集团根据市场需求和自身技术成熟的情况下面向客户需求而研发的一款产品,是集装载、打桩、钻孔等功能为
 装载机式护栏打桩机是恒旺集团根据市场需求和自身技术成熟的情况下面向客户需求而研发的一款产品,是集装载、打桩、钻孔等功能为一体的新型产品。采用全新设计理念、精心研制整体功能,结构模块化兼顾的设计思想,全封闭各木式安装结构,更利于产品快速安装和转场,可广泛运用于公路、高速等路面护栏的桩孔钻进工作。

 用途及特点

    公路钻孔机是一种公路护栏钢管桩交通设备,该机采用柴油动力,全液压机械传动,具有效率高、移位方便、精确度高、经久耐用、省时省工等特点,特别适用于公路野外工程施工。该机型还有高配版。不仅配备封闭操作室可防尘防雨防嗮,提高工效。而且刹车系统升级为断气刹,安全稳定,操作灵活方便,对桩对孔精准。
    公路钻孔机在配置37KW四缸发动机,性能优势远大于传统公路钻孔机,加之装载机本身的优势,结实、耐用、稳固、适用、方便是该机型的亮点。

参数:

装载护栏打桩机参数

装载机型号

20

动力头

65

功率kw

37

冲击器

110低风压

孔径mm

110-300

深度m

1.4-2.6

左右行程

40-70cm

尺寸cm

450*210*274cm

重量

4T

 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6