华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 机械工业 » 行业设备市场 » 正文

关于力扬沼气火炬你不知道的一些功能

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-02  浏览次数:0
核心提示:沼气火炬废气燃烧火炬|沼气内燃火炬是将沼气完全燃烧后对空安全可靠排放的先进燃烧设备,针对沼气燃烧的固有特点,有效解决了通常沼气对空燃烧方面出现的上述问题,沼气火炬燃烧器广泛应用在各行业中沼气对空排放的场合上。沼气火炬分为有焰火炬、无焰火炬、封闭落地火炬、半封闭火炬、开放式火炬等五种。焚烧流量范围从50m/h到3000m/h。
 近年来,我省农村沼气建设发展势头迅猛,成绩斐然。

2015年四川率先开展了2个规模化生物天然气工程试点。农村沼气建设,按照“绿色发展、循环发展、低碳发展”的总体要求,我省围绕“一控、两减、三基本”目标,大力推广养殖场沼气工程建设,集中规范处理畜禽养殖粪便,积极推行沼渣沼液综合利用,到2018年为农业生产提供了大量优质有机肥料,减少了化肥、农药使用,改善了土壤理化性质,减少了农作物病虫害发生,提升了农产品质量安全水平,有效地防治了农业面源污染和大气污染,改善了农村生态环境。

 

沼气火炬废气燃烧火炬|沼气内燃火炬是将沼气完全燃烧后对空安全可靠排放的先进燃烧设备,针对沼气燃烧的固有特点,有效解决了通常沼气对空燃烧方面出现的上述问题,沼气火炬燃烧器广泛应用在各行业中沼气对空排放的场合上。

沼气火炬分为有焰火炬、无焰火炬、封闭落地火炬、半封闭火炬、开放式火炬等五种。焚烧流量范围从50m/h到3000m/h。

根据不同类型的沼气火炬具备以下功能:

焚烧负荷自动调节;本设备安装有阻火器和水封器,保证运行中的安全性;并可以设置压力的上限和下限来控制火炬的自动点火和自动熄火功能;手动/自动操作切换;具备实时火焰检测;故障报警功能;根据用户需要可设计自身数据采集、显示和远程通讯的功能。根据不同型号功能会有所不同。

现场支持:客户在使用沼气火炬过程中遇到疑难问题或设备出现不正常状态时,通过电话或传真向公司寻求技术支持和帮助。公司在确认客户的服务请求后,如果不能通过电话进行故障诊断和解决的故障现象,将立即派遣技术人员进行处理,进行解决。

  

咨询订购电话:颜经理18853701151(微信同号)座机:0537-3252081

我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修服务。所有零配件均按照厂价(成本)供应。欢迎各界人士的来电!祝大家一切顺利!

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园  

 
关键词: 沼气火炬 燃烧火炬
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6