华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

一张图看懂娱乐圈的资本局

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-28  浏览次数:0
核心提示:解放战争中打到剥削,打倒压迫人的资本主义,资本固然好,但是在搞事和搞钱的上面从来都不手软,总以为自己可以利用手里的资本和
 解放战争中打到剥削,打倒压迫人的资本主义,资本固然好,但是在搞事和搞钱的上面从来都不手软,总以为自己可以利用手里的资本和影响力为所欲为,想干什么就干什么,完全不把人民放在眼里,猖狂的很。

由于明星艺人一旦出演作品之后,随着剧情火爆,而后知名,然后快速积累流量,通过流量积累财富,财富增长速度跟随着流量的增长速度一起增长,突然的暴富除了报复性消费以外,难免迷失自己,然后尝试各种在违法边缘试探,资本为了更大的收割利润,更是配合的打压各种负面(也可能是创造负面提升知名度),从而持续收割利润,因知名后一旦做出恶劣的私德、违法事情之后,往往都是让人目瞪口呆,影响恶劣。

所以:国家管控娱乐与资本的勾连势在必行,要不然各种婚姻劈腿、约炮出轨、强奸、吸毒、偷税、甚至杀人层出不穷。
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6