华智集市分类信息网
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

长时间使用耳机或致耳朵发炎

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-28  浏览次数:0
核心提示:如今戴无线耳机的人越来越多。而据韩国YTN电视台报道,无线耳机性能各不相同,需警惕耳部炎症。韩国消费者院测试了销量较高的10
 如今戴无线耳机的人越来越多。而据韩国YTN电视台报道,无线耳机性能各不相同,需警惕耳部炎症。韩国消费者院测试了销量较高的10种无线入耳式蓝牙耳机。除价格可以相差10倍以上外,发现长时间佩戴或在被汗浸湿的状态下使用类似耳机可能会导致耳朵发炎。此外,专家还建议户外活动较多的消费者,最好选择防水等级高的产品。

一旦引起中耳炎 很大的可能性终身无法治愈 只要是感冒耳朵就化脓 严重的话影响听力 什么也听不见 得去医院医生拿着针管往耳朵里打水 清理脏东西耳朵超级痒还不敢用手去弄 只要是弄了就会化脓 ​。

很多年轻人都喜欢佩戴耳机,不少人还喜欢调大音量。专家介绍,如果高强度、长时间佩戴耳机,会对听力造成伤害。专家建议:①选择质量好的耳机②高保真耳罩式耳机比耳塞式耳机伤害小③戴耳机一次时常不超过45分钟,间隔最少10分钟,一天内戴耳机总时长不超过三、四个小时。
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
不良信息举报公安信息安全监察经营性备案信息网警报警平台 行业电子商务100强 优秀电子商务服务奖 互联网周刊100强 企业信用评价AAA级
Powered by gow6